***

Вернись ко мне любовь моя!
Я пропадаю без тебя...
В моих глазах нет той искры,
нет тех надежд и суеты.
Я потеряла время счет,
Не знаю день какой сегодня...

Я голос всюду слышу твой
И образ твой я не забуду..
Твои глаза,а губы,руки,
Я помню всё...Я не забуду!
Я буду лишь тебе верна
Не посмотрю я на другого!
Мнеб только знать,
что я тебе нужна...
Ах!Только б знать,
что я тебя достойна!!!


Рецензии