Вот прошел еще день...

Вот прошел еще день.
Чай вкусней чем вчера.
Воспоминания лета.
Меня тревожат все меньше.
Сообщений не жду.
И звонков я не слышу.
И забыла уже
Как все было тогда.
Как звучал голос твой.
Смех из трубки струился.
Как я думала что,
Вот так будет всегда.
Вечно будем с тобой
Мы смеяться дуэтом
И с улыбкой в глазах
Вспоминать это лето.
Знала, будут идти
И минуты и годы,
Но ведь нам по пути?!!
Разобьем все невзгоды?!!
Мы с тобою вдвоем
Будем вместе навечно.
И за ручку гулять
Мы по паркам беспечно.
Будет так навсегда
По другому не может!
Но, как вижу, судьба
Так не считает похоже…
День рождения скоро,
Интересно, поздравишь?
Позвонишь, смс
Или все же игнор?
Все вокруг говорят:
"Хватит уж о нем думать!
Надоело уже,
Только о нем говоришь!!"
Я сама понимаю,
Что достала похоже.
Но ведь мысли мои
Где-то там, не со мной.
Они в лете остались.
И на лавочке слева.
Все грустят о тебе
И не могут понять,
Как сучилось вот так,
Что любили мы оба,
Но сейчас мы с тобою
Вот так далеки.
Помогаю подруге,
Как вести себя с парнем.
Она спросит вопрос -
Я даю ей ответ.
Отвечая пойму,
Что все было прекрасно,
Ведь без чувств не могли б
Мы гулять каждый день.
Каждый день мы гуляли!!
Часов 5, ежедневно.
Не было бы любви
Выдержать не смог б
Мы так долго друг друга
Ведь так? Ведь логично?
Значит была любовь
И мы были близки.
Ладно, хватит копаний
Воспоминанья зарою
Замурую я в снег
(Которого нет).
Хватит думать-болтать,
О тебе вспоминать мне.
Я забуду тебя,
Как забыл меня ты.

___________________________________________
12.01.2014 1:12
FOR К.В.Г.


Рецензии