Я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь тишиной
Она пуста
Кленовый лист летит за мной
И падает с моста.
А мы привыкли умирать
Любовь, как чувство убирать
Она светила мне 100 лет...
И всё не та..
Я наслаждаюсь тишиной
Её огнём
А что произошло со мной
Об этом я потом.
Ты приглашаешь невзначай
На крепкий и кленовый чай.
Он заварился..
Сочиняй последний том..
Я наслаждаюсь тишиной
Её полёт
В далёкий мир совсем иной
Меня с собой зовёт.
А на воде кленоыфй лист
В прожилках линий, как артист.
Прозрачен воздух или чист..
Но он не лжёт.


Рецензии