Ключ от сердца

Я подарю тебе крылья,
И научу тебя летать,
Ради тебя любую муку,
Готов с радостью принять...

Хочешь звезды,и их достану,
За тебя на край пойду,
А хочешь просто на колени встану,
Ведь без тебя я не могу...

В твоих глазах я вижу свет,
В нем отражается весь мир,
Во всей вселенной такой нет,
Голос твой прекрасней лир...

Я огорожу тебя стеной,
И буду беречь наше пламя,
Я за тебя пойду войной,
Не отпуская наше знамя...

Я искренне люблю тебя,
Ты мне доверься,просто верь,
Ты подари мне ключ от сердца,
И не закрывай ее дверь...


Рецензии