Коктейль в руке...

Коктейль в руке и
       берег моря,
За горизонт ушла
       печаль.
Признания в любви 
       прибоя...
Играет милый 
       музыкант!

В шезлонге пение
        покоя,
И месяц ластится
        к ногам...
Творит художница-
        природа,
Душой и сердцем
        по волнам!

Улыбка нежности
        левкоя,
Звень приутихшая
        в садах.
Вкус наслаждения
        от зноя,
Когда любовь царит
         в сердцах!

Коктейль в руке и
        берег моря...


Рецензии