Твой огонь и огония

Я твоя боль и любовь твоя
я твой огонь и твоя огония
ты умираешь от жажды ко мне?....
ты не один такой, поверь это мне.

я коллекционерша мужских сердец.
и твое сердце - этой коллекции венец!!
ты издох, на коленях ползешь!
и с моим именем на губах ты и умрешь...

А я холодна и тебя мне не жаль,
лиш еще одно имя записала в скрижаль..
А знаешь почему , я поступаю так непогоже ?..
потому что со мной когда- то также... тоже...


Рецензии