Стих о покорении неба

Зачем нам учится летать?
Для того, что бы небо познать.
Для того, что б свободными быть
И уже облака собой захламить.

Мы мечтаем летать, как птицы
И тянуть за собой вереницы
Таких же, как мы идиотов,
Не ценящих муки природы.

Мы горы свернули, океан изучили,
Как начальники нам поручили.
Нам нужно познать, и нужно открыть
И главное-никто никого не будет корить.

Мы сами себя убиваем таким,
Мы думаем, дело будет благим
Но на самом деле всё будет не так,
Мы небо откроем-получим пятак.

Зачем открывать нам небо сдалось?
Что б свалку найти, ведь людей развелось
Больше, чем терпела земля.
И поймём мы это, только природу любя.

Любите природу, не будьте такими
Как многие люди сейчас.
А будьте такими, такими какими
Старцы учили быть нас.


Рецензии