Роман - с

                В соавторстве с Е.Гаевской

Приглашаю тебя скоротать
                вечерок у камина,
Где наполним пустые бокалы
                любовью сполна.
На двоих мы разделим шум ветра
                и чувства прилива.
Одиночество прочь,  пусть уходит
                как в море волна.

Просидим до рассвета, скучать вместе
                нам не придётся,
И молчать мы не будем, а будем всю
                ночь говорить.
Пусть в сердца наши добрые радугой
                счастье вольётся.
Будем нежность и ласку друг другу
                всё время дарить.

Будем мы вспоминать своё детство
                и время разлуки.
Сколько слёз пролила ты, наивную
                верность храня.
Я прощенье прошу, что принёс тебе
                боли и муки.
Время мчалось сквозь годы, а ты
                не забыла меня.

Ночь прошла незаметно и утро
                нежданно настало.
Огоньки догорают,  лениво
                в камине дымясь.
Прилегла ты мне на руку, видно
                от счастья устала.
Я не буду тревожить твой сон,
                над тобою склонясь.

2013 г


Рецензии