Конь - огонь...

Ходит кто-то по дорожке
по утрам, остаётся
след копыт то тут, то там.
Это конь - огонь.
Он к осени  пристал,
Потерялся в чувствах,
в лето  запоздал.
Просто чувств моих,
всё жаром в полымя,
осень листьями
наполнила, шутя.
И, я вышла, спозаранку.
Эх, поймать!
Красно - рыжего!
Бока, б, ему намять!
Но, так спится в этот чудный,
ранний час...
День - огонь остыл,
но ветер кружит вас,
Листья?!. Что же вы шумите?
Вам лететь! Ускакал конь
в осень! В листьях - медь...


Рецензии
Красиво очень.с уважением Тайгаа.

Люда Бард   03.12.2016 13:12     Заявить о нарушении