А судьбы

А судьбы верно разные,
У каждого своя.
Моя порою ластится,
Порою как змея.

Кто с кем,
                кто как,
                откуда кто?
Такая ерунда.
Вдруг жизнь окажется пустой,
Когда пройдут года?

На звезды глянешь
Блеск не тот.
Душа печалью тусклой.
Кто виноватый в этом, кто,
Что в жизни было пусто,

А жизнь уйдет –
                туман осел
лишь капельки росы.
А судьбы разные у всех,
         У всех свои часы.
               
                10. 07. 1975г.     А М Щагольчин   


Рецензии
Так и есть! Счастья вам в судьбе!

Дарафея   09.11.2014 20:38     Заявить о нарушении