Закончился роман. песня

В сиреневой дали, где отблески заката,
Мы счастье не смогли с тобою уберечь.
И в гавань корабли уж не придут когда-то…
В воспоминаньях силуэт, платок, спадавший с плеч.   (2 раза)

Пусть счастье не вернуть, оно ушло далеко,
В безоблачную даль, за синие моря.
Зачем себя винить, когда судьба жестока,
Но все, что было между нами, все-таки не зря.             (2 раза)

Закончился роман, последняя страница…
Что сбудется потом, за вереницей лет?
Не стоит унывать, и пусть порой не спится,
Когда другой главы в романе продолженья нет.           (2 раза)


Рецензии