Наигрывал мелодию страсти...

Наигрывал мелодию страсти на моём теле.
Оно так покорно сдавалось.
                Оно тоже в деле.
Отвечала взаимностью кожа,
               горя и пылая.
И руки скользили повсюду,
                тебя раздевая.
Играл как на флейте дыханьем,скулами,пальцем.
Могла бы под этим воздействием
                взять и взорваться.
Сжимая в объятиях,
               страстные взгляды бросала.
Взрывался во мне огнемётом.
Я руки в скелет твой вплетала...


Рецензии