Маленький мой Д, Артаньян

Тот, кто сказал, что тебя звать Степан,
Никогда не читал знаменитый роман.

Ведь ты расцветаешь, как будто тюльпан,
Милый мой, маленький мой... Д,Артаньян.

И я в твою честь поднимаю стакан,
Милый мой, маленький мой Д,Артаньян.

Обойди хоть полмира,хоть тысячу стран,
Такого, как ты нет, нигде, Д,Артаньян.

Ты моё счастье, лекарство от ран,
Милый мой, маленький мой Д,Артаньян.

И в короне моей ты - ценнейший брильянт,
Милый мой, маленький мой Д,Артаньян.

Вижу я, вижу (дар Богом мне дан):
Честь не уронишь ты, мой Д,Артаньян!

          9.01.2014 г.


Рецензии