Гкозлофф

Жара в Ашхабаде! Кондерик на стену!
С ай пада выходит пират на арену,
Снимет с противника хонора стружку,
Замнет на диване из шелка подушку!
В лайне с друзьями зайдет повидаться!
Сказку покажет, приятно общаться!
От смерти спасет с островов королеву,
Разбив цитадели последнюю стену,
Гоняет по карте призрачный город,
Чтоб армию ей не разбил подлый ворог!
Вдруг вспомнит, что делом пора заниматься,
Из чата уйдет, не забыв по прощаться,
Со скочит с дивана, за прыгнет в машину,
И нету пирата, есть просто мужчина!!


Рецензии