Твоя душа, малиново звуча...

Твоя душа, малиново звуча,
Теперь живёт во мне, пульсирует и плачет,
И понимаю я, что это значит –
Ты песни ждёшь моей, как первого луча,
Чтоб убедиться – слышу я тебя
Душой своей, глубинно-голубиной,
И я пою, тоскуя и любя,
Теперь – как по потерянному сыну.
Ты будешь вечно – первый мой во всём.
В любви и боли, и в зачинах песен.
Настроена я сердцем на приём
Твоих сигналов. Мир для душ так тесен,
Что, каждый день, задев тебя строкой,
Внутри я слышу тихое звучанье –
Твою любовь, тоску и непокой,
И никогда не холодность молчанья.


Рецензии