Звезды стали ближе. автор ким олег

                ЗВЕЗДЫ, СТАЛИ БЛИЖЕ
                К ЛЮДЯМ,
                НО ВОТ, В ЧЕМ ПАРАДОКС…
                НЕ ЖЕЛАЮ…
                ЧЕМ БЛИЖЕ К ТЕБЕ ЗВЕЗДЫ,
                ТЕМ ОТДАЛЕННЕЙ  РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ТЕБЯ,
                ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ОДНО ЖЕЛАНЬЕ,
                И ВЫБОР ЗА ТОБОЙ…
                ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПРОСТО Фаном,
                ИЛИ САМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ?
               
               
               
               
               


Рецензии