Твоей любовью камни можно двигать

Твоей любовью камни можно двигать,
Не знал по жизни я второй такой.
О чудесах любви мне приходилось слышать,
А испытать случилось вот с тобой.

Чаруешь… сердце, заставляешь верить,
Что сказкой может быть любой из дней.
Не описать, не повторить и не измерять
Того, что  может спеть  нам соловей.

Твоей любовью,  грешный, нынче счастлив,
С твоей любовью силу я обрёл.
Твоей заботой и участием удачлив,
Твоей покорностью и милостью  король.


Рецензии