моря

Сколько же вас
Живых, но погибших.
Несколько тысяч раз
Нарекали себе,
В чужие моря - не лезь,
Не заходи.
Вы же знали, что будет.
Даже дети знают, что происходит
В этом чертовом мире двоих.
Планета раскалывается,
Дышать нечем,
Если верить прогнозам - дожди.
Сколько же нужно примеров этих,
Чтобы хватило ума проплыть.


Рецензии