Признание

Цвет травы молодой, вдохновляет.
Цвет травы молодой, восхищает.
Душу мою бередит.
Он из всех цветов фаворит.

Для меня он, самый красивый,
Для меня он, самый любимый,
Для меня он, самый родной,
Самый лучший и дорогой!

Я не вижу его и грущу
И все время с ним встречи ищу,
А как только взору предстанет
И сердечко тут же оттает.

Сразу хочется жить и любить,
Окружающим ласки дарить.
Наши встречи с ним, так коротки...
Я их жду, от весны до весны.

Ну и как не любить его?
Влюбленна в него я  давно!


Рецензии