Дорога

Я сижу в тёмной комнате
И как всегда один
На небе луна,но она мне не нужна
я смотрю в зеркало
и вижу в нём пустоту
Ну а ты где ты? и есть ли ты вообще??
            ***
Ну а я,живу просто живу
Ну а я иду по дороге
я даю тебе руку свою,пошли со мной
Пошли со мной в ночь по дороге
             ***
Иногда мне кажется,
что я скоро усну
я чувствую смерть за своими плечами
я её не боюсь.
Ведь жизнь даже страшней
И вот я иду по дороге
            ***
Ну а я живу просто живу
ну а я иду по дороге
я даю тебе руку свою
давай уйдем в ночь
по этой дороге..


Рецензии