Семь дюжин

Семь дюжин
Камней и жемчужин
Собрал один мальчик на бреге морском,
В то время, как дружно
Родители ужин
Готовили рядом с тем пареньком.
И эти семь дюжин
Камней и жемчужин
Папа мальчика отшлифовал,
Проделал в них дырки,
Нанизал на нитки
И, сделавши бусы, их маме отдал.
А эти семь дюжин
Камней и жемчужин -
Предвестники счастья из синих глубин.
И стало счастливее
Семейство их милое,
Познавшее счастье великой Любви
08.09.99


Рецензии