Когда любовью окрылен

Когда любовью окрылен,
То наплевать на непогоду,
Ты сам сливаешься с природой,
Когда любовью окрылен.

Под ветра шум и молний блеск.
Под проливным дождем танцуя,
Поднявши руки, мчишься в верх ,
Дождинку каждую целуя.

Когда любовью окрылен…
             Саня


Рецензии
Прекрасные строки о любви!

Игорь Шимановский 2   01.12.2014 21:56     Заявить о нарушении