Повороты судьбы

Ты у неё совсем не первый,
И не последний может быть.
Но не случайно ведь наверно,
Она смогла так полюбить.
И если ты сейчас с ней рядом,
И вас свела сама судьба.
Пусть счастье будет вам наградой,
По жизни вашей навсегда!

2013 г


Рецензии