Никогда тебя не увижу

Скорее всего я никогда тебя не увижу.
И не узнаю чем ты живёшь.
Наврядли твой голос когда-нибудь я услышу.
И не услышу точно как ты поёшь.
И не буду смотреть больше
  на то как ты ешь,
  и как ты смеёшься.
Мне хотелось побыть в тебе дольше.
Ты во мне всё ещё остаёшься.


Рецензии