Любовь да совет

Отчего мужчина врет, Женщина лукавит?
Что их совесть не грызет? Кто об этом знает?
Но давайте разберемся, кто здесь прав,кто виноват
Прежде чем винить друг друга и печатать компромат!
Если муж пришел с работы, от него "ШАНЕЛЬ" разит.
Значит не хозяин в доме, прохиндей и паразит!
Он гуляка,алкоголик, в дом получку не несет,
Значит где то,за спиною,есть соперница, что ждет?
Как всегда, сценарий ясный:шмотки взял и вон пошел!
Если где то на задворках,даму смелую нашел!
Хорошо!Типичный случай!Но позвольте мне сказать?
Если муж, все время дома,а жену вот не сыскать?
В вечных экс командировках,то на фирме,то в пути,
Забываешь облик нежный, днем со спичкой не найти!
Превращаешься в кухарку,стирка,глажка,крик детей,
Школа,садик,магазины, не до честности здесь с ней!
Одевать мужчине платье, да примерить каблуки,
Заводить тогда, подружек,на панель в разнос идти?
Бесконечность этой темы,не решает здесь вопрос,
Может все же есть причина,для того чтоб сунуть нос?
Я скажу ВАМ по секрету,все как понимаю я!
Там где полное доверие - там и крепкая семья!
Здесь любовь и уважение, подозрений нет причины,
Смех веселый,наслаждение,секс желанный без кручины!
Вместе в кухне, и в пастели, на работе и с детьми
Нет ни грамма подозрений,Все на правильном пути!
Но бывает в жизни ревность,дам совет я не простой!
Уважай в любви друг друга и дружите с головой!


Рецензии