Играет мальчик на снегу

Играет мальчик на снегу
Играет так самозабвенно
Какие ж снятся сны ему
Что смелым будет он наверно

Что сможет в бой пойти любой
Что сможет друга защитить
Что встретит девочку с мечтой
И будет ласково любить

Ну а сейчас ему играть
Ну а сейчас ему расти
Не долго мальчик ещё ждать
Ты сможешь в жизни всё найти!


Рецензии