Пиар-олимпиада

Считаю, что пиар-олимпиада
Особой пользы нам не принесет.
Кому-то она, может быть,- награда.
А вот стране, скорей,- наоборот.
Такие деньги вбухали, не глядя!  (более 50млрд долл)
И на охрану столько же уйдет.
Чему же население так радо
И факел улыбаючи  несет?
Наверно знает: все равно народу
От этих денег не перепадет.
Лежали б на счетах, чужим в угоду,
А так, глядишь, наш Сочи расцветет!
     Дата сочин.11.01.14г.


Рецензии