Здравствуй март

Покрывшим белым; пеленой
В начале марта снег,
Лучами солнца он украсил голубым
Из белой тени, хлопья.

На хлопьях белых, тени не спеша
Восходом ложатся вкруг,
На зимнее сугробы
Согреют своим теплом.
Пробудит настроеньем мир
В весенних красках
                радуга созвучно,
И весенний первый дождь
Украсит все узоры
                своим созведьем.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.
 


Рецензии