Сердце

Чего ты хочешь моё сердце?
Зачем стучишь так сильно ты?
Или найти не можешь места
В моей истерзанной груди?

Зачем ты плачешь моё сердце?
Зачем не хочешь ты понять,
Что мне от этого не легче,
Мне боль всю эту не унять.

Я не могу с тоской бороться,
Всё это от того, что ты,
Убил любовь так очень просто,
Одним движением руки.

08.08.2002г


Рецензии