***

Ни письма и нет таких событий
Что обрадовали бы меня
Я вернулся с армии забытый,
А она, в другого влюблена.

Ну и пусть, желаю им удачи
Словно мрак укутает мозги,
Я прошу одно, что в сердце значит,
Наши письма давние сожги!


Рецензии