Как не хватало мне тебя?! Там, за порогом длинной

Как не хватало мне тебя?!
Там, за порогом длинной ночи,
когда бродил я,
а в небе тучи...
И я шептал стихи,
любя...

Чтоб не замёрзнуть,
от отчаяния...
А в небе опускались стаи.
Но не было средь них тебя...

Текла работа. Годы, годы.
Ходил, искал.
И ждал погоды!
Когда тебя примчит ко мне
та стая,
как в волшебном сне...

И распахнёшь ко мне ты крылья!
Ах, миражи! мечты. Идиллия!
Проснувшись, шарю,
по пустой постели.
Опять те крылья улетели??-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 11.2014.0656
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011109836
http://www.stihi.ru/2014/01/11/9836

---
Фото из Интернета.


Рецензии