Я с тобой...

И  кровь  кипела  алая...
И  вечер  был  так  ал...
Не  о  тебе  мечтала  я,
Когда  ты  обнимал...

Не  о  тебе  с  молитвою
Стояла  у  свечи...
Не  для  тебя  калиткою
Я  скрипнула  в  ночи...

Пусть  шепчут  без  усталости
Вокруг  наперебой:
Из  жалости,  из  жалости
Осталась  я  с  тобой...


Рецензии