Родники

К какому Чуду Света отнести,
Вас, родники моей земли родимой?
К вам заслоняли вороги пути,
Но люди шли к вам с верою единой.

Из недр земли вы вырвались на свет,
Чтобы могли очистить совесть люди.
Не заметут к святыням  годы след,
Так есть, так было и так вечно будет!


Рецензии