Закрой сугробами своими

Прошу снегА, прошу морозы,
Придти не нА день или два!
Зимы я ждал как откровенья,
И долго так её желал

Не уходи, очарованье!
И сказка северных болот,
Приди на долгое прощанье,
Как целый прежде Новый Год

Закрой сугробами своими
Садов и парков берега,
Свои объятия крутые
Кружи как праздник для меня

Пусть будет русская метель,
Пусть не видна теперь дорога,
Еще придёт, придёт Апрель,
А ныне пусть Январь от Бога!


Рецензии