Всё как в жизни

Всё, как в жизни. Ты чай заварил,
А потом вдруг исчез ненадолго.
Но когда ты пришёл, чай остыл,
Стал невкусным и пить невозможно.
Так и чувства бывают порой.
Ты люби, если что, без остатка.
А уйдешь, и остынет настрой.
И в душе будет очень не сладко…

2013 г


Рецензии