Дорога

По траурной ленте дороги,
Я молча мотал километры,
Плевать на уставшие ноги,
Я должен узнать как ты, где ты...

Не смог я забыть эти песни,
Что ты напевала мне ночью,
Они никому неизвестны,
Но мне они нравились очень.

А ты улыбалась украдкой,
И ногти мне спину вскрывали,
И боль показалась мне сладкой,
На бархатном покрывале...

Но мне не найти тебя снова,
Себя в сотый раз проклинаю,
Услышать бы хоть одно слово,
Услышать бы... И растаять...


Рецензии