***

Все мысли только о тебе,
Зачем опять не знаю,
Я тихо плачу в темноте,
Судьбу вновь проклинаю.

Я не могу забыть всего,
Того что было с нами,
Нам было вместе хорошо,
Ведь мы любили. Знаю

Не всё случалось как с тобой
Хотели мы порою
Но мы любили мы с тобой
Боролись с злой судьбою.

Но ты устал и как всегда
Решил за нас обоих.
Ты, обнимая, прошептал
Что мне не быть с тобою.

Ты говорил, что это жизнь,
Что так порой бывает,
Я это знаю, только боль
Никак не утихает.

08.08.2002г


Рецензии