Обреченный

Грубыми, черными ветками,
Лицо разорвано в клочья,
Деревья, в траур одетые,
Плакали этой ночью...

Стонали, словно безумные,
К себе меня призывая,
А кроны деревьев шумные,
Все крепче меня оплетали...

Я встретил тебя в полнолуние,
Оставив на ветках дыхание,
Я был обречен на безумие,
Душа моя - на страдания...

А ты лишь стояла безмолвно,
Принцесса мертвого города,
Своим поцелуем скромным,
Вселила в меня чувство холода...

В тебе потеряв рассудок,
Я стал твоим отражением,
Со мною случилось чудо -
Ты сделала одолжение...

Остаться с тобою на вечно -
Мой высший предел мечтания,
Но сердце болит бесконечно,
Смывая кровью страдания...


Рецензии