Тяжёлые зимы

мне зимы тяжело всегда даются.
Эта одиночеством смердит.
Все чувства так надолго остаются.
Гоню.Но мозг никак не угодит.
В моих порывах зареветь - лишь сохнут слёзы.
Я год назад их на терпимость променяла.
Я так хочу вновь лето,дождь и грозы...
Но снегу всю тоску прогнать пообещала.
И вновь бегу в дела под снегопадом.
И никак не добегаю до обрыва.
В душе,ни на лице,все слёзы градом.
Зимой всегда живая.В нервных срывах.


Рецензии