***

Не наверно, а знаю точно
Утверждаю, что все равно
Совершить в этой жизни возможно
Даже то, чего не суждено.

Если будет порой несладко,
Не отчаивайся по пути
Ведь мечта своим медленным шагом
Ожидает тебя впереди.


Рецензии