Я буду ждать тебя Настя

Я буду ждать тебя всегда.
Не важно где ты,с кем ты,
И для кого сейчас звезда.
И буду ждать тебя всегда


Я буду ждать тебя тогда
Когда без слов уходишь.
Когда пришла к тебе беда,
И ты других находишь.


Я буду ждать тебя в тот час
Когда ты в тысще милях,
Совсем забыв, с тобой о нас
Плывешь, на чьих то килях.

Я буду ждать тебя всегда,
В тот миг когда с другим проходишь,
Не оброня мне не словца,
И даже взгляда  не изволишь


И даже через много лет,
Я назову дочурку Настей,
И вспомню тот, самый куплет,
Где ты, чужое, счастье........

Ну а сейчас в надежде тихой,
Я жду пока ты позвонишь ,
И скажешь медлено и ясно
Ты почему еще не спишь?

И сердце мое тихо екнет
Я буду знать что хоть чуть чуть
Ты за меня переживаешь
И хочешь нежно ущепнуть!!!


Рецензии