тихая

Я очень "тихая" снаружи,
Но очень "громкая" внутри.
Во мне огонь пылает страсти
И тигр рвется изнутри.
Увы,но тигра не видать вам
Его увидит только тот,
Кто в мой огонь угли бросает,
Уберегает от невзгод.
И пусть снаружи холодна я
И видите вы только "лед"
Но мое пламя не погаснет
Для тех,кто бережет любовь!


Рецензии
Молодец!Но тигра лучше, всё же, не пускать!
С ув.,Т.А.С.

Артём Тишин   11.01.2014 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Артём!))

Валерия Ченчиковская   11.01.2014 19:37   Заявить о нарушении