Окно

Смотря в окно я тихо умирал,
Душа, как муха, об стекло долбилась,
На телефон смотрел - звонка я ждал,
Но тишина ведь так и не разбилась...

А я не понимал своей вины,
И сердце разрывала боль потери,
Вернись ко мне... Что натворила ты?!
Но не открылись больше в дом мой двери...

Последний выдох, где-то в темноте,
Разрушит то последнее - надежду,
Что заставляло думать о тебе,
Любить тебя так искренне, как прежде...


Рецензии