***

Ты со мной и каждый миг мне дорог,
К этой встрече я шла я сквозь года,
Может быть, наш век не так уж долог,
Ну и что, ведь ты со мной пока.

Не хочу я знать, что будет завтра,
Мне легко и хорошо сейчас,
Жизнь моя ещё прекрасней стала,
От того, что я люблю тебя.

09.01.2002г


Рецензии