Калейдоскоп

                Калейдоскоп из мыслей,
                Калейдоскоп по жизни.
                Весы качнулись выше,
                Весы качнулись ниже.

                Калейдоскоп улыбок,
                Калейдоскоп слезинок,
                Калейдоскоп попыток,
                Калейдоскоп ошибок.

                Случайность встреч и взглядов,
                Случайность разговоров -
                Калейдоскоп ударов,
                Калейдоскоп расколов.

                В калейдоскопе мыслей
                Кружусь завораженно.
                Калейдоскоп по жизни,
                По жизни прокаженной.

                лето 1999


Рецензии