Спешите жить!

Господи,сколько еще не прочитано книг,
Сколько всего предстоит ощутить и увидеть.
Каждый наш день,каждый час,каждый прожитый миг
Это история,что невозможно предвидеть.

Всё ведь как кадры на давнишней фотопленке,
Что станет хрупкой со временем,это уж точно.
Только себя узнаешь в годовалом ребенке,
Как в колыбели уже баюкаешь дочку...

Так что не стоит скорей перелистывать кадры,
И на своем пути подсчитывать ярды,
И побыстрее стараться до цели дойти,
Не понимая,что в этом жизни пути

Финал наступает,увы,быстрее,чем надо,
А воспоминанья как пузырьки лимонада
Приятно бьют в нос и тут же куда-то пропали...
Если бы только мы ценили и осознавали,

Что все может выйти,как в той дурной мелодраме,
Так что беги поскорее люблю говори своей маме!
Думай,планируй,мечтай,осязай результат,
Ведь как известно "оттуда" пути нет назад...


Рецензии
Мудрые мысли, можно взять за кредо. Именно так, планировать бесполезно, все планы "летят", не стоит скорей перелистывать кадры. Успехов Вам!

Елена Болотова 2   28.01.2014 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Взаимно

Виктория Пархоменко 32   31.01.2014 20:50   Заявить о нарушении