Лишь с тобой

Остаюсь лишь с тобой навсегда,
Забывая о тех,кто рядом.
И замирает в ручейке вода,
Когда своим пленишь ты взглядом.

Остаюсь лишь с тобой навсегда,
Закрывая в прошлое дверь,
Не придет больше к сердцу беда,
Мы с тобой будем вместе теперь.

Остаюсь лишь с тобой навсегда,
Ты не веришь,а я ведь серьезно,
Я любить тебя буду всегда
И пусть,кто-нибудь скажет,что поздно.


Рецензии
Любить никогда не поздно! Спасибо.

Сергей Холодков   17.05.2014 06:53     Заявить о нарушении