Случайная встреча

    
В самый дальний уголок  память спрятала тебя
И повесила замок: Позабудь!
С неба падала звезда, к морю синему вода
Сокращала свой стремительный путь.
Как хотелось мне тепла, но смывал холодный дождь
Нежность рук твоих, а дальше стена…
И бежит по телу дрожь, остаётся ложью ложь,
Даже если во спасение она.
           Случайная встреча всё перевернула,
           Я в омуте глаз дорогих утонула.
           И рвётся мой голос в бескрайнюю вечность:
           Спасибо тебе за случайную встречу.
Наше сердце не судья, наше сердце не палач,
Всё укроет от молвы: Пережди!
Если дождь весенний льёт или снег под Новый год,
Всё равно они поют о любви.
На мечту мою похожий из большой толпы прохожих
Ты сказал, как прежде мне: Привет!               
В парке осень колдовала, листья рыжие роняла.
Будто не было прошедших лет.


Рецензии