вспоминая Лермонтова

я больше не унижусь пред тобою
мне больно слышать горькие слова
я рад что ты теперь больна не мною
я отпускаю тебя с грустью,все пока!

убила ты меня ужасными словами
я не такой каким меня рисуешь ты
и скрою свое сердце за семью замками
и воплощу свои невоплощенные мечты.

мне больно думать о тебе,порой находит..
но это все несбыточно,увы!
на выжженной земле трава не всходит
как хорошо же постаралась  все убить внутри.

ты все решила,да жизнь такова!
с твоим решением я вынужден смириться
любовь мою к тебе сожгла до тла
и нам с тобой теперь пора проститься.

я не смогу иметь общение с тобой
тебя мне больно видеть,и не стоит
со временем душа найдет покой
но шрамы от любви оно не скроет..

я говорю тебе пока,прости,живи счастливо
тебе одной быть лучше,понял я,
и жизнь теперь пойдет неторопливо
я больше не унижусь пред тобой,пока...


Рецензии