Есть такая связь на свете

Говорят в народе, знаешь,
Есть такая связь на свете.
Сколько раз не разрываешь,
Всё равно её ты встретишь.

Не бывает слишком рано,
Не бывает слишком поздно.
Всё бывает, как не странно,
Вовремя, порою сложно.

Эта связь не разорвётся.
Плод любви - всегда старанье.
Кто умеет ждать - дождётся.
Было бы на то желанье...

2013 г


Рецензии